时政新闻
连南国税办税服务厅荣获全国巾帼文明岗荣誉称号
2017-08-10 17:07  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(通讯员/清远市妇联宣 全媒体记者/韩玫)近日,连南瑶族自治县国家税务局办税服务厅举行全国巾帼文明岗授牌仪式,清远市妇联副主席何冬娟,市国税局副局长林荣威,连南县副县长沈碧霞,连南县妇联主席房二妹等出席仪式并授牌。

何冬娟充分肯定了连南县巾帼文明岗创建工作的成绩,对连南瑶族自治县国家税务局办税服务厅获得全国巾帼文明岗表示热烈的祝贺,并就下一步工作提出几点希望。一是希望妇女干部职工不断增强“四自”精神,继续在各自的工作岗位上发挥专长、建功立业。二是希望单位继续为妇女同胞搭建更好的发展平台,发挥妇女在经济社会发展中的“半边天”作用。三是希望以点带面,发挥模范带头作用,以荣誉为起点,再接再厉,再创佳绩,为创建文明家庭、建设幸福和谐清远、全面建成小康社会作出新的更大贡献。

连南瑶族自治县国家税务局办税服务厅先后荣获清远市三八红旗单位、广东省巾帼文明岗等荣誉称号,办税服务厅的女税官们用奉献的情怀、娴熟的业务、耐心的服务,为纳税人营造了和谐文明的办税环境,赢得了广大纳税人的赞誉。

据了解,目前,清远市共有国家级“巾帼文明岗”26个、省级岗260个,市级岗298个。这些示范岗成为提高窗口行业服务质量、促进女性成才的有效依托,激励妇女在各自的岗位上爱岗敬业,不断提高职业道德水平和服务素质。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像