聚焦佛冈
清远市佛冈县旅游集散中心正式开业
2018-01-12 14:46  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(记者/赫鹏翀)1月12日,清远市佛冈县旅游局携手粤运公司佛冈分公司,在振兴客运站举办佛冈县旅游集散中心开业仪式。

  据悉,该集散中心具备旅游推介、旅游咨询、温泉旅游直通车、土特产销售、旅游产品销售等五大功能,可为来到佛冈的游客朋友们提供一站式的旅游服务。同时,粤运集团在广州的各大站场铺开佛冈县旅游产品的推介和销售,让游客朋友们更便捷地了解佛冈旅游资讯和前来旅游体验。

  在活动现场,佛冈县旅游局为到场的游客朋友们播放了该县旅游形象宣传片,并通过派发资料、现场讲解等形式,推介了佛冈县旅游资源。2017年初,佛冈县旅游局已携手粤运集团开通了广州至佛冈的旅游直通车,此次佛冈县旅游集散中心的建成,为该县创建广东省全域旅游示范县将产生积极影响,面向珠三角地区重要城市可实现客源地到旅游目的地的“点对点”游客输送。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像