聚焦佛冈
佛冈县开展2018年“不让毒品进我家”宣传咨询活动
2018-01-11 15:01  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(记者/魏亚男)为建设和谐、健康、舒适的家园,提高妇女群众禁毒意识和抵御毒品的能力,近日,佛冈县妇联、水头镇妇联在西田村“妇女之家”开展了“不让毒品进我家”禁毒宣传咨询活动。镇村工作人员及80多名妇女群众参加了此次活动。

  活动现场,佛冈县妇联、镇妇联领导以及镇村工作人员通过现场咨询、禁毒展板、禁毒样品的展示、发放禁毒倡议书、禁毒宣传资料等多种形式与现场群众进行禁毒宣传。倡议妇女姐妹们要当好家庭的守卫者;当好孩子的守护神;当好禁毒工作的宣传员。要积极行动起来,从自己做起,从家庭做起,不让毒品进我家,为建设美满幸福家庭、构建平安和谐佛冈而努力奋斗。本次活动,共发放禁毒宣传小册子、倡议书及其它宣传品500多份,受教育群众达80多人。

  现场还组织播放了禁毒宣传片,向群众宣传毒品的概述、吸毒的危害、防范毒品的基本知识以及相关的法律法规。通过有声传媒的宣传,让群众清楚认识吸毒对个人、家庭及社会的严重危害,增强了人们对毒品危害的多方面认识,提高广大群众的禁毒、防毒主动意识。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像