聚焦佛冈
佛冈县召开全域旅游总体规划专家评审会
2017-09-28 16:06  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(记者/魏亚男)近日,佛冈县召开全域旅游发展规划专家评审会,会议由副县长范辉煌主持,主管规划的副县长丘成杰、专家评审组、规划编制单位、县有关部门负责人等出席了会议。

会上,规划编制单位北京博雅方略旅游景观规划设计院详细介绍了《佛冈县全域旅游发展总体规划》的总体思路,阐述了规划细节及全县各区域旅游特色、功能定位等内容。各相关单位分别从不同角度、不同方面开展论述,就进一步完善规划提出了相关看法。专家评审组成员围绕规划的总体定位、乡村旅游发展方向、市场定位、市场营销、旅游基础设施建设等方面提出了宝贵的意见和建议。

听取多方汇报后,评审组专家对规划进行了评议。评审组认为,规划依据较为充分、内容丰富,前期调研成果较为扎实,与《全域旅游示范区创建工作导则》和《广东省全域旅游示范创建重点工作指引》进行了对标和相关分析;对旅游名村名镇和旅游景观廊道等进行了较为系统的规划。专家组认为《佛冈县全域旅游发展总体规划》对全域旅游的内涵理解有待进一步加强,体系结构有待进一步优化,目标定位有待进一步提炼,资源整合、产业融合方面内容有待进一步完善,旅游公共服务体系建设规划内容有待进一步加强,可操作性有待进一步提高。规划编制单位需要根据专家意见及参会领导和代表意见进一步修改完善文本。

副县长范辉煌对评审组专家及规划团队的付出表示感谢,希望规划编制单位吸收采纳评审组专家和各单位提出的意见建议,认真修改完善规划,使规划内容水平更高、科学性更强。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像