聚焦佛冈
佛冈县开展教师节慰问活动
2017-09-08 10:46  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(记者/魏金锋 通讯员/佛冈教宣)近日,在第33个教师节来临之际,佛冈县委书记董和平、县长余爱国分别来到迳头镇燕岭希望小学、石角镇三八中心小学看望慰问教师,并向辛勤耕耘在教育战线上的全县教职员工送上节日的问候和诚挚的祝福,对他们的辛勤劳动表示感谢。副县长黄丽、县教育局局长丘韶文及镇负责人陪同慰问。

佛冈县领导开展教师节慰问活动

董和平、余爱国参观了校园硬件设施建设情况,听取了校领导对学校情况的介绍。随后,还与相关学校教师代表举行了座谈会,详细询问了解一线教师的工作、生活等情况,听取教师的意见和建议。

佛冈县领导开展教师节慰问活动

董和平、余爱国表示,教师是崇高的职业,对文化的传承,推动社会发展、文明进步有很重要的作用。近年来,佛冈教育事业的健康稳步发展,得益于各位教师的辛勤付出、无私奉献,特别是基层一线教师。县委、县政府将继续关心关注教育事业,着力谋划教育均衡发展,推动全县教育事业全面进步。希望全县广大教师和教育工作者再接再厉,一如既往地发扬爱岗敬业、甘于奉献的精神,加强自身修养和学习,做个学习型的新时代教师,与时俱进,不断创新和提高教育教学技能及水平,以广博的学识、高尚的品格把学生培养成有志向、合格的人才。最后,董和平、余爱国还向学校送上教师节慰问金。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像