新闻现场
网上找人“消分” 20多人被骗钱
2018-01-12 14:17  来源:大洋网  

  大洋网讯 上网就可以“买分”消违章,其实骗子特别多!记者昨日从佛山市公安局高明分局了解到,高明警方近日打掉一以“代办交通违章”为名实施诈骗的团伙,抓获3名嫌疑人,有20多人被骗。

  事主覃先生因违章较多,扣满分就意味着重新学习考试,心里很是着急。2017年8月,他通过搜索关键词“违章”,加入了一个专门帮人“消分”的QQ群。其中一名网友在群里面说,可以在24小时内帮人办理违章。于是覃先生联系上对方,并互加了微信进行沟通。深信不疑的覃先生先后通过微信、支付宝向对方转账4520元。然而,转账成功后,覃先生就再也联系不上对方,且车辆的违章也没有消除,这才意识到自己被骗。

  案件发生后,高明公安刑侦大队反电诈中队经过侦查,发现何某贤有重大作案嫌疑。近日,民警在深圳市龙岗区将何某贤抓获。通过扩线侦查,民警于2天后在梅州市抓获另外两名嫌疑人,当场缴获作案银行卡和手机一批。

  (广报全媒体记者 刘艺明 通讯员 袁武) 

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像