新闻现场
网上找人“消分” 20多人被骗钱
2018-01-12 14:17  来源:大洋网  

  大洋网讯 上网就可以“买分”消违章,其实骗子特别多!记者昨日从佛山市公安局高明分局了解到,高明警方近日打掉一以“代办交通违章”为名实施诈骗的团伙,抓获3名嫌疑人,有20多人被骗。

  事主覃先生因违章较多,扣满分就意味着重新学习考试,心里很是着急。2017年8月,他通过搜索关键词“违章”,加入了一个专门帮人“消分”的QQ群。其中一名网友在群里面说,可以在24小时内帮人办理违章。于是覃先生联系上对方,并互加了微信进行沟通。深信不疑的覃先生先后通过微信、支付宝向对方转账4520元。然而,转账成功后,覃先生就再也联系不上对方,且车辆的违章也没有消除,这才意识到自己被骗。

  案件发生后,高明公安刑侦大队反电诈中队经过侦查,发现何某贤有重大作案嫌疑。近日,民警在深圳市龙岗区将何某贤抓获。通过扩线侦查,民警于2天后在梅州市抓获另外两名嫌疑人,当场缴获作案银行卡和手机一批。

  (广报全媒体记者 刘艺明 通讯员 袁武) 

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像