地市精粹
越秀西湖花市历史最高“标王”诞生!70余万拿下档位
2018-01-12 14:08  来源:南方网  

  1月12日上午,越秀西湖花市档位现场投标在越秀区少年宫进行。广州本土品牌风行牛奶以718000元投得西湖花市档位,成为越秀西湖花市历史最高的“标王” 。

  随着线上线下档位投标的落幕,2018年的西湖花市也日益临近。据悉,2018年,西湖花市将从2月13日上午8:30时开始至2月16日凌晨2:00时结束(其中2月13日、14日两天至晚上24:00时,2月15日至16日凌晨2:00时)为期3天,共设置163个档位。

  今年越秀西湖花市档位投标继续实行线上、线下相结合的模式。今日上午在越秀区少年宫进行现场投标,共设置67个档位(其中盆桔档6个,桃花档8个,盆花档16个,鲜花档18个,工艺品档16个,棚头档3个)。

  据越秀区花市办相关负责人介绍,按照历年惯例,现场竞标采取明标暗投的方式进行,即区花市办公开档位,参与投标者一次性报暗标,价高者先选先得,投标价格高低全凭参与投标者自身的市场评估经验和当年价值判断。

  南方网全媒体记者 李丹 通讯员 张慧

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像