财经要闻
工商银行清远分行喜获第二届清远礼仪文化节行业礼仪风采展示大赛一等奖
2018-10-09 17:00  来源:清远新闻网  

  9月27日至29日期间,清远市精神文明建设委员会办公室及清远市礼仪协会联合举办了“北江明珠 清远有礼”——第二届清远市礼仪文化节。工商银行清远分行喜获第二届清远礼仪文化节行业礼仪风采展示大赛一等奖。

  据悉,本次大赛共有来自全市银行业、旅游行业、市委政法系统、市行政服务中心四个行业的多家单位参加比赛。比赛中,工商银行清远分行参赛员工用甜美亲切的微笑和整齐划一的标准服务礼仪,向大赛评委及在场观众展示了工商银行日常工作中的服务行为规范,充分展现出该行员工的服务素养和个人魅力,最终摘得行业礼仪风采展示大赛一等奖。

  另据了解,工商银行清远分行高度重视此次活动。赛前,该行何忠明纪委书记兼工委主任、副行长吴志力多次亲临排练现场,指导排练,并鼓励参赛选手赛出水平,以本次大赛为契机,向社会各界充分展示工商银行一线工作人员专业、真实、温暖的工作作风及良好的服务形象。

  今后,工商银行清远分行将积极培育和践行社会主义核心价值观,传播文明礼仪,为清远礼仪之城的建设工作添砖加瓦,为客户提供更加优质文明的金融服务。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
交管局:文明交通人人参与 和谐平安你我...   交管局:微笑的力量45s 教育宣传片
 
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像