娱乐头条
贾乃亮为甜馨庆六岁生日 只字未提李小璐
2018-10-23 08:25  来源:网易娱乐  

  网易娱乐10月23日报道 23日,贾乃亮在网上晒出与甜馨童年对比照,并称:“六岁了,一转眼成大孩子了,爸爸六岁的时候可真没你那么聪明伶俐,整天被你奶奶拿根绳套柱子上怕我乱跑,可你淘气劲儿上来还真像我,爸希望你简简单单,健康快乐的成长,生日快乐,我的小公主。”照片中,贾乃亮晒出父女童年照对比,两人眉眼五官似复制粘贴。网友们也纷纷祝福道:“小公主生日快乐。”“馨儿生日快乐!”“甜馨那个叫聪明伶俐,亮哥你那个叫虎了吧唧。”

  去年今天,贾乃亮在甜馨生日时发文是:宝贝儿,五岁喽,我和妈妈祝你生日快乐。今年,贾乃亮只字未提李小璐。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
交管局:文明交通人人参与 和谐平安你我...   交管局:微笑的力量45s 教育宣传片
 
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像