娱乐头条
昆凌暂时避生第三胎 自曝规划三十岁后再生
2018-06-14 08:25  来源:网易娱乐  

昆凌

  网易娱乐6月14日报道 据台湾媒体报道,昆凌13日出席记者会,保养得宜的她,肌肤几乎零瑕疵,先前她穿着宽松,让人误会又怀上第三胎,她回应要30岁以后再生,现在一男一女刚刚好。

  昆凌回应此前怀孕传闻,笑说:“没有(怀孕),我们现在规划要30岁以后才要再生,现在一男一女刚刚好,如果一辈子也就这两个也很好”。

  年仅24岁的她,等于要“封肚”6年,而这也是和周杰伦讨论过后的决定,被问是否特别避孕?她想了一下,害羞说:“会比较小心。”讲完还低头表示羞涩,对一旁男记者笑说:“如果是你问,我就不会回答了”。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌   戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米
 
 
 
男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...   男子为赶火车 骑摩托冲进售票厅
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像