娱乐头条
田亮一家四口跳广场舞 动作同步超喜感
2018-03-23 08:30  来源:网易娱乐  

田亮一家四口

  3月22日报道,近日,田亮晒出一家四口跳广场舞的照片,并称:“反正几十年后都是要一起跳广场舞的,先提前熟悉下业务。”照片中,田亮一家四口均穿着休闲服,跟着广场阿姨们一同“热舞”,除了叶一茜和女儿森碟的舞蹈动作稍显优美外,田亮和儿子的动作简直是无比尴尬啊,真是莫名戳中笑点。不过都跳的十分的投入,森碟又长高不少,一双大长腿更是抢镜,满屏的少女风。

  田亮和叶一茜结婚多年恩爱有加,婚后更育有一双可爱的儿女,一家四口颜值也非常的高,田亮更是开启逗比模式,除了时不时恶搞一双女儿,也会秀恩爱羡煞网友。此幸福微博曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言称:“厉害了!羡慕你们一家人,特别幸福!”“一眼看到我森碟的大长腿!”“你们一家真的太接地气了!”

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
 
男子为赶火车 骑摩托冲进售票厅   小学老师跨界开发电脑字体 十年做出160多套
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像