娱乐头条
网友偶遇贾乃亮 独自逛商场撸串神情落寞
2018-01-08 09:01  来源:网易娱乐  

贾乃亮独自逛商场

贾乃亮

  1月7日报道 贾乃亮和李小璐原是内地娱乐圈的模范夫妻档,但女方日前却惊曝夜宿风波,贾乃亮(6日)发文痛诉这段期间的心声,却被解读为默认老婆红杏出墙,更有粉丝直击他事发后独自逛卖场的身影,感叹好心酸。

  有网友日前在卖场遇到独自购物的贾乃亮,只见他身穿迷彩服,表情看似有点失神,陆续买了水杯、泡面、饼干及面包后,接着一个人到美食街吃串烧,相较以往活泼开朗的模样,看来憔悴不少。有网友猜测他虽然因为李小璐夜宿风波情绪低落,但为了照顾女儿,仍要打起精神外出采买食物,不免为他的坚强感到心疼。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像