娱乐头条
舒淇宣布"暂别演员生涯"后晒自拍 嘟嘴卖萌心情好
2017-12-07 08:51  来源:网易娱乐  

12月7日报道 12月5日深夜,舒淇突然发文:“暂告演员生涯,承蒙错爱,各位江湖再见。”这条微博震惊了娱乐圈,粉丝们也十分错愕,纷纷猜测“是不是怀孕了?是不是要去养胎?”

不过,后来舒淇主动澄清:“刚杀青就休息、养病,不要想太多。医生警告不能一直拍戏,是暂休,不是退休。”12月6日中午,舒淇回应后在IG上晒自拍。照片中的她疑似在列车上,面对镜头嘟嘴卖萌,看上去心情也很不错。

网友们也纷纷表示,看来女神已经开始了休假模式,一定要照顾好自己的身体啊!

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像