娱乐头条
闺蜜爆料!林志玲拒认爱言承旭原因疑曝光
2017-11-14 09:00  来源:网易娱乐  

11月14日报道 据台湾媒体报道,林志玲与言承旭近日被拍到在马来西亚“世纪同框”,频频被曝出复合,但事后双方从未正面回应此事,仅表示希望外界留空间给两人,而言承旭也透过经纪人表示,“是真诚的互相关心”,两人感情让外界雾里看花。近来一名自称是林志玲的闺蜜爆料,女方拒绝回应复合的原因,是希望有更多的时间可以重新适应。

根据港媒报道,林志玲的闺蜜透露,林志玲目前仍处于“重新认识”言承旭的阶段,尚未正式复合,所以一直不敢对外多说,但也不想把话说死。该名闺蜜表示,言承旭与林志玲自分手后,都非常关心彼此,但是因这几年的分离,变成了“最熟悉的陌生人”,因此女方需要重新适应、观察对方,加上外界的高度关注,更让林志玲觉得应该更加小心,因此不肯给出明确答复。

事实上,除了言承旭以外,林志玲过去也多次与“马桶小开”邱士楷传出绯闻,先前还有消息指出,林志玲与言承旭会分手,也是因为男方吃醋她与邱士楷关系太好。报道称,邱士楷目前定居上海,至今依旧单身,似乎还在等林志玲,对此林志玲的闺蜜表示,她与林志玲不会与邱士楷擦出爱火花,她一直视对方为哥哥、好友,而林志玲“要嫁一定是嫁给爱情”,因此两人不太可能。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像