娱乐头条
曝阿Sa身价上亿拥5栋房产 每月收入都交妈妈
2017-03-17 08:45  来源:网易娱乐网  

妈妈的教诲一直在阿Sa的心中

3月17日报道 据台湾媒体报道,香港女星阿Sa(蔡卓研)出道17年以来,在演技上获得高度肯定外,和阿娇(钟欣潼)共组Twins也成功征服歌唱界,近日接受专访时,身价上亿的她对于理财也表示了个人看法。

阿Sa在2000年以演员身份出道,隔年和阿娇组成Twins再战歌唱界,出道多年来最少拥有5栋房产,身价上亿被封为娱乐圈富婆。据香港媒体报道,阿Sa坦言不知道自己每个月收入到底有多少,因为薪水都是直接进到妈妈的户头里面,但她对理财相当有研究,靠节俭才累积出如此可观的财富。

阿Sa在2010年自曝和郑中基闪婚又闪离,恢复单身后和陈伟霆的恋情也没有结果,但现在的她并不急着展开新恋情,听妈妈的教诲,“女生一定要有自己的空间、财富、兴趣,无论有没有交往对象都没关系,一定要独立”。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像