娱乐头条
范冰冰肖像维权胜诉获赔15万元 赔偿全数捐赠
2017-03-16 08:53  来源:网易娱乐网  

范冰冰肖像维权胜诉 获赔15万元

范冰冰肖像维权胜诉 获赔15万元

3月15日报道 北京星权律师事务所在微博公布范冰冰肖像维权案一审结果,范冰冰胜诉,获赔15万元。随后,范冰冰工作室官方微博转发此微博并称,范冰冰决定将此次判决所获的相关赔偿全数捐给贫困地区先天性心脏病患儿的救治。

3月15日,北京星权律师事务所在微博公布范冰冰肖像维权案一审结果,范冰冰胜诉,获赔15万元。法院认为斗狼传媒在未经任何授权许可的情况下擅自篡改使用了范冰冰参加某活动的视频,此行为侵犯了范冰冰女士的肖像权,承担公开道歉和赔偿各项经济损失15万元人民币。

随后,范冰冰工作室官方微博转发此微博,并表示:“范冰冰决定将此次判决所获的相关赔偿全数捐给“爱里的心”公益项目,爱里的心公益项目将把这笔款项用于救治贫困地区的先天性心脏病儿童。我们将继续用法律手段维护权利,也将继续把爱传递下去!”

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像