娱乐头条
不老男神发福形象崩坏?费翔现身变这样
2017-03-15 08:53  来源:中时电子报  

3月15日报道 据台湾媒体《中时电子报》3月14日报道,台美混血歌手费翔近年把演艺重心转移至大陆,今年初在南京演唱会时,被捕捉到略显福态照,献唱时还挤出双下巴,引来网友酸“不老男神”崩坏。而近日他出席活动,人气依旧不减,吸引大批粉丝到场支持,男神一如以往帅气,看来之前果真是拍摄角度错觉。

费翔

费翔近日在湖北宜昌参加“桃花艺术节”开幕式,压轴登场献唱经典歌曲《故乡的云》、《冬天里的一把火》,获得台下如雷掌声,尤其走下台和观众互动时,更是被粉丝包围推挤,一度走不出来,可见其人气依旧火红。而对比上次被批发福,费翔这回现身仍是一张俊俏脸庞,不如之前被拍到的发福样,引来网友大赞男神就算56岁还是帅!

 

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像