娱乐头条
钟丽缇自曝曾"求婚"周星驰却被拒 她至今想不通
2017-03-14 08:50  来源:网易娱乐网  

3月13日报道 据台湾媒体报道,艺人钟丽缇常以“梦中情人”出现在周星驰的电影里,《九品芝麻官》、《破坏之王》都可看见她的身影,她也坦言当年对星爷非常欣赏,甚至曾主动开口暗示,只要两人结婚就可以实现对方“想移民加拿大”的愿望,接近求婚的告白,却被男方当场拒绝,让她至今“想不透为什么”。

钟丽缇近日在受访时透露,过去相当欣赏周星驰的才华,后来得知对方有想移民加拿大的想法,只是因为和黑道背景有牵扯而被拒绝多次,她向星爷表示:“如果你想要拿到加拿大护照,办法当然是有的”,因为她自己拥有加拿大护照,只要两个人结为夫妻,就能一圆周星驰的心愿。不过不知道是周星驰没有接收到她的爱意暗示,当场拒绝她的提议,让她有些失落地说,至今想不透为什么。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像