娱乐头条
张敏与小10岁新欢同框 见镜头分开刻意保持距离
2017-03-13 09:23  来源:网易娱乐网  

张敏被拍

3月12日报道 据台湾媒体报道,49岁女星张敏昔日以“绮梦”一角走红,近日强势宣布复出,也被爆和前经纪人刘永辉分手后,身边多了位小10岁的制作人新欢,她称呼他“夫君”,关系甜蜜。今(11日)港媒捕获野生张敏出现在香港中环,或许是仍不习惯被镜头关注,一发现有镜头,新欢马上和张敏保持距离,刻意一前一后走,最后一同进入某栋大楼。

张敏日前复出,除了被爆料投资失利外,她身边的另一半也从4年前传出结婚的刘永辉,变成小10岁制作人,对此她透露:“从来没有结过婚姻”,暗示当年没登记,至于被她称作“夫君”的新欢,张敏更表示:“我想澄清没有包养过他”。

据港媒报导,张敏今戴帽、粗框眼镜出现在中环,旁有友人陪伴,后方不远处可见新欢随行,被问两人是否已婚?张敏没回答,而后面的新欢故意走慢避开镜头,最后三人一起步入某栋大楼。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像