车市动态
售17.98万元东风瑞泰特EM30-RTT西安上市
2018-08-01 14:57  来源:南方网  

  南方网7月28日讯,东风·瑞泰特EM30-RTT上市发布会在西安举行,并发布了全国统一售价,国补后为17.98万元!据悉本次发布会以“耀世登临·不同凡响”为主题,得到了京东物流、空港航投、华山论剑·西凤酒、大唐农业、秦岭山泉等单位的战略支持。 

  东风·瑞泰特EM30-RTT是东风汽车股份新能源事业部推出的全新子品牌,创立于2017年,以经济、高效、环保、安全为品牌发展愿景,是东风汽车股份追求节约能源科学发展的战略品牌。东风·瑞泰特EM30-RTT车身长宽高分别为5400mm*1995mm*2360mm,轴距3250mm,最大爬坡度20%,车货厢容积为8m³,额定载重为1600kg,电池容量65.5kW·h,电池比能量密度为125Wh/kg,高于国家标准,工况续航里程306km。每百公里能量消耗率小于等于21.8kWh,平均每公里行驶成本仅需1毛钱,远远低于传统燃油车的能耗。 

 

  同时,东风·瑞泰特EM30-RTT采用的是永磁同步驱动电机,额定功率50kW,峰值功率最高可以达到100kW,最大扭矩达到600N·m,电机电控能量转化效率达到96%以上,处于行业领先地位。东风·瑞泰特EM30-RTT配备制动能量回收功能,驾驶员在采取制动时,电机自动进行能量转化,为动力电池充电,从而减少电池能量消耗,有效的延长车辆的续航里程。整车3年或10万公里质保,三电5年或20万公里质保。 

  本次发布会值得关注的还有京东物流与西安新青年将共同启动“青流计划”,通过与供应链上下游合作,推动品牌商到零售商、零售商到用户的绿色化、环保化。

  东风·瑞泰特致力于引领新能源物流车汽车行业健康稳定发展,而京东物流“青流计划”的开展也在不断倡导节能低碳环保的绿色购物理念,不同的行业,同样的决心,在对待绿色环保的事业发展上,东风·瑞泰特和京东物流的理念永远是开放的、共享的、也是融合的。双方将各自发挥自己的核心优势,在往后的新能源道路上,一起为国家发展新能源事业贡献各自的力量。

  西安新青年控股集团有限公司现为陕西省最大的新能源专用车运营商、中国最大的氢燃料专用车运营商、2017年全国销量第一的新能源物流车销售服务商。公司自2003年进入汽车领域,多年来专注市场开拓与人才培养,取得了卓越成绩。2015年,公司凭借全新的管理理念,先进的新能源汽车技术,向新能源专用车领域全力进发。

  东风·瑞泰特EM30-RTT以“经济、高效、安全、环保”的品牌定位,将为中国新能源物流车市场带来一场颠覆性的改革,开启中国新能源高效物流新时代!

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像