车市动态
宝马X2拉开设计革新序章 新设计更加犀利精准
2018-02-06 09:27  来源:环球网  

  据美国媒体1月31日报道,宝马X2迎来新变化,随后全新8系轿跑和X7 SUV会在设计上有所改动,与此同时宝马X4、X5和3系轿车也将重新设计。

 

  宝马承诺会革新车型设计,令宝马汽车在高端汽车市场独树一帜。外界认为,目前宝马车型线条过多,不同车型之间区别度不大,汽车改款和重新设计后没有显著变化。显然,公司采纳了这些意见。宝马集团设计总监Adrian van Hooydonk在接受采访时说:“我们将进行整顿,减少线条,保留的线条将会更加犀利、精准。”

  按此思路,宝马X2就将成为首款重新设计的车型,采用与现款相比倒置的双肾式进气格栅,独特的大灯设计,C柱配有宝马标志性车标,便于与现款X4和X6区分。

  van Hooydonk称:“现在起的一切都将在未来发挥重大作用。”接下来设计有新变化的车型包括全新8系轿跑、X7 SUV、X4、X5和3系轿车。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像