车市动态
传祺GA4广州上市 售价7.38万-11.58万元
2018-01-29 10:25  来源:南方网  

  1月28日,广汽传祺“品质魅力家轿”传祺GA4正式登陆广州市场,售价7.38万-11.58万元。传祺GA4是A级轿车市场的品质力作,目标人群是“积极上进、怀揣生活进阶梦想的品质生活创享者”,为用户呈现“时尚律动魅力设计、居家柔感宽享空间、十项全能安全科技、一秒触达智联娱乐”等四大核心价值,全面满足年轻消费者的家用出行需求。

  传祺GA4于2018北美车展全球首发,受到海外媒体广泛赞誉;1月18日上海西岸中心盛大发布,全面开启广汽传祺轿车振兴计划的新篇章。业界认为,传祺GA4是广汽传祺复兴轿车市场的最新重磅力作,有望建立传祺在自主A级轿车的主流地位,实现SUV和轿车的均衡发展。

  外观方面,广汽传祺极力塑造GA4高品质的A级轿车形象,整车灵动宽宏大气,更能契合年轻消费者审美。传祺GA4拥有长达4692mm的超长车身,并应用视觉拉宽设计,营造越级尺寸感;锐利舒展腰线设计更让传祺GA4展现了非同一般地恢弘之姿。同级领先的17英寸切削光辉运动轮毂,彰显了传祺GA4的器宇不凡。

  内饰方面,GA4采用GAEI空间最大化人机布局设计理念,1060mm同级最宽前排空间,950mm最大头部空间,车内空间宽阔舒适。高质感真皮柔软座椅,采用居家沙发设计理念,带来舒享豪华的乘坐体验。传祺GA4搭载了负离子+PM2.5空气净化系统,采用低VOC高品质环保材料,还为后排乘客贴心的准备了出风口+USB充电口,让乘客随时随地享受贵宾级乘坐待遇。

  安全性方面,传祺GA4搭载了德国博世ESP 9.1车身稳定系统、HHC上坡辅助系统,让新车拥有了更快响应与更高的稳定性,时刻保护车辆安全。GA4采用高强度安全车身设计,加上TPMS直接式智能胎压监测系统与6安全气囊,共同构成了5星安全的被动保护。此外,同级独有的360°全景泊车影像,可以将360°环境鸟瞰图显示在中控屏,轻松实现可视化泊车、消除视觉盲区,从容应对各种路况,让安全一路相随。

  动力方面,传祺GA4搭载200T第二代发动机,扭矩大、油耗低、噪音小,在1500转即可输出202N•m峰值扭矩。配备爱信6AT手自一体变速箱,换挡响应速度及平顺性业内领先,驾乘更舒适经济。

  智能互联方面,传祺GA4 搭载最新In-Joy智能互联娱乐系统,具有8英寸液晶中控大屏、3.5英寸全彩TFT液晶仪表盘以及智能行车电脑、还支持支持CarLife手机互联,安卓智能手机均可与汽车互联,轻松使用手机语音控制、导航及娱乐内容。无线手机充电功能也是传祺GA4同级独有的配置,有了它无需任何充电线,充分满足远途旅行的用电的不时之需。

  此外传祺GA4还搭载了智慧传祺T-BOX 3.0智能手机远程控制安防系统,远程监控功能、智能安防功能、紧急救援功能等多项强大功能,通过手机可以远程操控闭空调、发动机、开锁等功能,尽享一键操控的便利与舒适。

广州首批车主交车仪式

  作为未来广汽传祺征战A级轿车市场的主力车型,传祺GA4是广汽传祺启动“轿车振兴计划”后的战略级重磅车型,将与GA6和GA8形成合力,全面覆盖从A级到C级的轿车市场,充分满足不同类型消费者的用车需求,力争打造成7-11万家轿级市场新标杆。可以预计,合资品牌A级车轩逸、卡罗拉等热门车型也将会受到一定冲击。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像