车市动态
全新起亚K3轿车设计图公布 将亮相底特律车展
2018-01-15 09:30  来源:环球网  

  据韩联社1月11日消息,起亚当天宣布全新K3紧凑型轿车将在13日亮相底特律车展。此次车展将从13日持续至28日,各汽车制造商将在此展示最新车型及研究成果。

  起亚发布新款K3的设计稿官图,并表示该车外观设计极具活力,内部功能多样。第三代K3相比老款车型外观更激进,并且更为高端。尾部采用后掠式设计,使得这款小轿车的风格更加运动活泼。高端版本或采用LED前灯与尾灯。

  新车的最大改变还在于内饰,摒弃过时设计,被更为现代的简洁设计风格取代,采用浮动式中控台设计。物理按键减少。方向盘更具运动性。

  起亚表示,自2012年K3首次亮相至今,其累计销量已达到200万辆。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像