车市动态
豪华品牌新落户 清远首家捷豹路虎4S店开业
2017-12-18 15:04  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(记者/赫鹏翀 摄影记者/曾亮超)12月16日,清远庆丰捷豹路虎旗舰店举行开业盛典,标志着享誉世界的豪华汽车品牌捷豹路虎正式落户清远车市。

16日,清远庆丰捷豹路虎旗舰店正式开业。-曾亮超-摄

  捷豹路虎汽车有限公司是总部位于英国考文垂的跨国企业,捷豹路虎品牌是英国汽车行业的象征,也是世界豪华车领域的领军企业。自1922年起,捷豹就开始以销售高性能豪华型跑车而闻名,路虎则偏重于生产高通过性的越野汽车长达60多年之久。在英国,捷豹路虎是汽车行业中最大的用工单位,同时也是英国主要的出口企业,近80%的产品行销海外市场。

刚刚上市的捷豹XEL,当天也一同亮相清远。-曾亮超-摄

  捷豹路虎南区销售市场副总裁满林在致辞中,对清远庆丰捷豹路虎旗舰店开业表示祝贺,对庆丰集团对捷豹路虎品牌的支持与贡献给予充分肯定。广东庆丰汽车集团董事黎健东对清远庆丰捷豹路虎旗舰店开业表示祝贺。

  清远庆丰捷豹路虎旗舰店总经理周云峰表示,该店拥有一支专业细致、诚信周到的销售队伍,以及技术过硬、追求精益求精的服务团队,始终秉承“客户满意度第一”的服务理念,致力于满足客户需求,以追求用户全方位身心愉悦为最终目标,将“专业、尊贵、愉悦”的核心价值赋予客户体验的全程。相信清远庆丰捷豹路虎旗舰店卓越的服务品质,能够在清远汽车市场上逐浪扬帆、一路顺风!

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像