车市动态
第七代大众Jetta预告图发布 明年亮相北美车展
2017-12-13 10:16  来源:环球网  

  据外媒12月11日报道,2018年款全新第七代大众Jetta(国内速腾)的预告图日前发布,新车将于明年1月的底特律车展亮相。

  大众表示,捷达新款将从新款Arteon中寻找设计灵感。从预告图来看,2018年款采用了更宽的格栅设计,配上了直接流畅的线条轮廓以及醒目的大灯。但是新款Jetta显然没有采用Arteon轿跑式的车顶,而且采用了更加大胆的肩线设计。新车有望基于大众MQB平台,支持包括最新的TSI Evo汽油引擎在内的强大动力阵容。

  由于SUV和跨界多功能车的兴起,轿车销售在欧洲市场受到挤压:大众Jetta退出了英国的小型轿车市场;重新设计的轿车也持续在北美市场遇冷。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像