车市动态
将推出三个版本 江淮iEV7T申报信息曝光
2017-11-24 09:38  来源:网易汽车  

  11月23日报道 近日,网易汽车从工信部网站获取到了江淮iEV7T纯电动轿车的申报信息。新车基于江淮和悦打造,共将推出出租版、家用标准版以及家用长距离版三个版本。预计明年上半年正式上市。

  新车信息: 

  外观方面,新车基于江淮和悦打造而成,采用电机驱动,因此前进气格栅为封闭式设计,并加以蓝色元素进行点缀。

将推出三个版本 江淮iEV7T申报信息曝光

  尺寸方面,江淮iEV7T长宽高分别为4590/1765/1490mm,轴距为2710mm。轮胎规格为205/50 R17。

将推出三个版本 江淮iEV7T申报信息曝光

  动力方面,新车搭载了一台型号为TZ220XSJH9的110kW电动机,配合三元锂离子电池组,最高时速可达到150km/h。家用标准版和家用长距离版续航里程分别为330公里和400公里,快充模式下可在1.5个小时内充满80%的电量。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像