车市动态
推4款车 观致Model Young将11月17日上市
2017-10-31 10:12  来源:网易汽车  

10月30日报道 日前获悉,观致Model Young将在今年11月17日开幕的广州车展上正式上市,新车将先期推出1.5T手动入门型、1.5T手动基本型、1.5T自动舒适型和1.5T自动豪华型

新车信息: 

Model Young SUV基于瑞虎7平台打造,车身长宽高分别为4510/1840/1685mm,轴距为2670mm。新车外观在保留观致家族化设计语言的同时,也融入了不少瑞虎7的车型元素。

2017成都车展:观致Model Young SUV发布

内饰方面,观致Model Young SUV与瑞虎7也有几分相似,其中中控台布局、空调出风口和多功能方向盘都与瑞虎7设计相同。不过排挡区的按键布局和储物格有所不同。

2017成都车展:观致Model Young SUV发布

动力方面,Model Young SUV将搭载与瑞虎7相同的1.5T+6MT和1.5T+6DCT两种动力系统。其中手动挡车型的最大功率为152马力,峰值扭矩205牛·米;自动挡车型的最大功率为147马力,峰值扭矩为210牛·米。

编辑点评: 

Model Young和瑞虎7有千丝万缕的关系,它的产品实力如何?会成为观致的救命稻草吗?还需要用时间来给出答案。 

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像