车市动态
曝宝马6系GT官图 配置全面升级
2017-10-13 10:14  来源:凤凰汽车  

日前,宝马正式发布了6系GT 官图。从照片上不难看出,此款车型为纯白色外观设计,大气又不失运动气息,前脸依然保持了家族式外观设计,其余在车辆配置方面,也有一定的改变。

此款车辆有两大特点,首先6系GT与全新7系和5系一样,都基于宝马最新CLAR平台打造。此款车型采用黑色格栅,换装21寸轮圈和红色刹车卡钳,后视镜盖采用碳纤维材质,整体外观更加动感。另外,此款车型采用更加动感的运动化包围,双肾进气格栅采用黑色涂装,换装21寸双五辐轮圈,采用红色刹车卡钳和多种样式排气管造型;

从官图来看,宝马6系GT与普通版车型相比增加了更加动感的运动化包围,标志性的双肾进气格栅采用了黑色涂装。侧面来看,新车外后视镜盖采用碳纤维材质打造,同时还换装了21寸双五辐轮圈,刹车卡钳被涂装成红色。尾部方面,新车采用了多种排气管造型,并且在排气管上还加入了“M"字样的标识。 

在运动性方面,6系GT的表现就没有舒适性那么好了,山路行驶时可以感受到悬架支撑会稍有不足,而在连续变线时也可以感受到车身的重心转移速度不是很快,这时即便切换到运动模式,动态表现并没有太大提升。尽管前排包裹性还不错,但还是可以感受到比较明显的车身侧倾。

具体此款车型在动力方面的表现为,新车将搭载两款汽油发动机和一款柴油发动机,其中630i和640i分别搭载2.0T四缸发动机以及3.0T直列六缸发动机,2.0T发动机最大功率189千瓦,峰值扭矩400牛米,0-100公里每小时加速时间为6.3秒;3.0T发动机最大功率250千瓦,峰值扭矩450牛米,0-100公里每小时加速时间为5.4小时。更多资讯,请继续关注凤凰汽车。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像