车市动态
性能再度升级 疑似奥迪R8 GT路试谍照曝光
2017-10-10 09:45  来源:环球网  

日前,海外媒体曝光了一套新款奥迪R8车型的路试谍照,新车尾部进行了比较严密的伪装,排气布局也与现款车型有所不同。据悉,新车型可能是性能更加强悍的全新一代奥迪R8 GT车型。

从谍照中我们不难发现,路试车的前脸和车侧与现款车型基本保持一致,但在路试车尾部覆盖有一层严密伪装,但露出的排气部分以及尾部散热网造型设计都与现款车型有明显区别,双边单出式圆形排气口的设计更加具有运动感,方正的散热网也使得车尾的视觉效果更加硬朗激进。

(图为现款奥迪R8车尾图片)

动力方面,据悉新车型将会搭载一台5.2L V10自然吸气发动机,性能也将进一步升级,具体参数我们目前还不得而知。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像