车市动态
日产370Z全新升级 将于2018年问世
2017-09-05 09:23  来源:环球网综合  

据英国汽车杂志8月31日报道,日产370Z款双门轿跑升级,将于2018发布,会在外观和内饰方面进行一些调整,并且会使用全新的离合器。

 

此前,在今年举行的纽约车展上,日产公司的370Z纪念版透露了一些信息。与现款车型不同的是,改款后的新车将会使用由日本零部件制造商爱思帝(Exedy)生产的高性能离合器。日产公司表示,新款离合器能够让离合脚踏板感更轻、变速精度更高,并且可以提高换档的舒适度。

 

外观方面的调整,包括升级为烟熏车灯、拥有19英寸的合金轮毂和以及新增金属红色车漆。

 

内饰方面,将使用以GT模型为标准的高性能同步信息娱乐系统,会搭载一台7英寸的触摸屏,可以提供卫星导航、倒车影像等功能。

这款全新的370Z车型现在可以在英国订购,售价为29185欧元(约合人民币228443元)。(环球网综合)

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像