车市动态
宝马M2将推出CS运动版车型 动力输出大幅提升
2017-08-30 10:11  来源:网上车市  

记者获得一组M2 CS车型的假想图,该车是宝马基于M2打造的动力更强劲的运动版车型。新车将搭载3.0T六缸发动机,与M2相比动力性能大幅提升。新车预计于2018年1月开始开放预订,3月正式投产,未来可能将不会以限量的形式进行销售。

宝马M2 CS采用全新的空气动力学套件,配备有空气分离器的前进气格栅、扰流唇以及大尺寸侧方扰流板。进气格栅采用宝马家族式双肾型设计,内部为双幅竖直饰条样式,并进行喷黑处理,格栅边缘搭配镀铬饰条进行装饰。车前大灯组天使眼为最新样式,棱角分明。前保险杠两侧设置大尺寸进气口,整车运动气息浓厚。

动力配置上,宝马M2 CS将不会搭载源自M2的N55发动机,而是搭载源自宝马M3和M4的3.0升直列6缸双涡轮增压S55发动机,经调校,最大输出功率约为298千瓦,与M2相比动力提升约26千瓦。(网上车市 2017年8月30日 北京报道)

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像