车市动态
长安四款新车将于年内上市 百公里油耗仅1.6L
2017-08-29 09:01  来源:网上车市  作者:汪一舟

长安自主品牌乘用车今年陆续推出了CS95、凌轩和CS55三款车型,涉及SUV和MPV领域。网上车市梳理了长安自主品牌乘用车新车规划后发现,今年还将推出包括CS15 EV、睿骋1.5T和睿骋CC以及逸动PHEV在内的四款新车。其中首款插电混动车型逸动PHEV将于年底上市,百公里综合油耗仅1.6L。

 

 

睿骋 1.5T 

亮点:搭载1.5T发动机 

 

 

睿骋1.5T车型外观基本与现款车型保持一致,前进气格栅采用了分体式设计,中网内配备了镀铬装饰。车尾加入“230T”标识,装配了横贯式镀铬饰条与两侧尾灯相连,与前脸相呼应。动力方面,搭载了1.5T发动机,最大功率125kW,峰值扭矩230Nm,传动系统匹配手自一体变速箱,百公里综合油耗为7.6L。

逸动PHEV 

亮点:百公里油耗仅1.6L 

 

 

逸动PHEV的外观延续现款车型车型设计,中网车标加入了蓝色装饰。尾部饰有蓝色“PHEV”标识,在右侧尾灯下方设置了充电插口。内饰整体采用对称式布局,三辐方向盘底部加装了蓝色LOGO,配备了无钥匙启动/进入、定速巡航、后驻车雷达、倒车影像和电动天窗等。动力上,搭载了1.0T插电混动系统,其中1.0T发动机最大功率86kW。传动系统匹配手自一体变速箱,百公里综合油耗仅为1.6L。

CS15 EV 

亮点:续航里程达300km 

 

 

CS15 EV是长安自主品牌乘用车将推出的首款纯电动SUV,将于11月开幕的广州车展上市。新车前脸进气格栅采用密闭式设计,与两侧大灯相连,中网还加入了直瀑式图案和代表新能源的蓝色标识。新车搭载了最大功率为55kW的电动机组,配备了一套三元锂电池组,综合续航里程为300km。

睿骋CC 

亮点:采用了长安汽车最新的“智色双旋”设计理念 

 

 

睿骋CC前脸配有纺锤式横幅镀铬进气格栅,在雾灯区加入镀铬装饰。车尾使用了隐藏式的排气布局,还加装了“RaetonCC”和“230T”标识。新车配有悬浮式中控屏、三辐式多功能方向盘和发动机自动启停,以及后排空调出风口等配置。动力上搭载了1.5T发动机,最大功率115kW,峰值扭矩215Nm,传动系统匹配手动和自动变速箱,百公里综合最低油耗分别为6.6L和6.5L。(网上车市 2017年8月28日 北京报道)

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像