车市动态
宝马全新敞篷概念车预告图发布
2017-08-18 10:03  来源:环球网  

据美国媒体8月15日报道,宝马将在今年的加州圆石滩车展中推出新款敞篷概念车,尽管新车身份尚未公布,但据推测新车很可能为Z4继任者,首秀定于8月17日。

外界认为新车是宝马Z4的替代车型,将与新款丰田Supra共享同一生产平台,同为后轮驱动,将在奥地利格拉茨的麦格纳斯泰尔工厂生产。

此前有报道称,宝马Z4可能提供四缸和六缸两种发动机可供选择,传动系统方面匹配8速自动变速箱。全新Z4将采用软顶敞篷设计以减轻车重。

从谍照上来看,宝马新款概念跑车整体设计焕然一新,双肾式进气格栅和尺寸夸张的车轮令这款跑车造型有所突破,增强了视觉效果,更富侵略性。同时宝马竞争对手梅赛德斯-奔驰也不甘落后,去年推出了让人眼前一亮的迈巴赫Vision6,而今年新推出的迈巴赫概念车可算作是Vision6的升级版。

 

 

 

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像