车市动态
上汽名爵将推全新MG3 于8月25日上市
2017-08-11 16:11  来源:网通社  

上汽名爵MG3定位为小型轿车,凭借出众的设计小巧的车身,赢得年轻消费者认可。网通社从上汽名爵内部人士获悉,全新名爵MG3将于8月25日成都车展上市。新车采用最新家族设计语言,全新造型头灯组与网格状进气格栅,搭配小巧的车身,富有灵动气息。动力方面,全新名爵MG3将搭载重新调校的1.3升与1.5升自然吸气发动机。

外观方面,新车采用家族设计语言,全新造型的网格状进气格栅搭配开眼角设计的头灯组,为前脸增添一丝灵动,引擎盖上隆起的线条,富有力量感。新车尾部线条平直,层次分明立体感较强,两侧LED光源尾灯搭配高位刹车灯,点亮后识别度较高。

全新名爵MG3内饰整体设计简约时尚,配色以黑色为主,搭配银色饰板点缀,提升内饰质感。新车中控中央配有显示屏,下方为空调控制区域;多功能平底方向盘采用真皮包裹,座椅采用网格花纹装饰,并配有缝线工艺处理。

动力方面,全新名爵MG3将搭载重新调校的1.3升与1.5升自然吸气发动机,其中,1.3升发动机最大功率为75千瓦,1.5升发动机最大功率为86千瓦。传动系统方面,与之匹配的是手动或自动变速箱。(图/文 网通社 周岳)

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像