车市动态
奔驰推Marco Polo Horizon官图
2017-03-06 15:56  来源:网易  

 日前,奔驰正式发布了全新的Marco Polo Horizon车型,新车将在3月7日的日内瓦国际车展上正式亮相。而在日前,奔驰官方正式发布了新车的官方图片和相关信息。

undefined

全新的奔驰Marco Polo Horizon基于奔驰V级打造,和此前发布的Marco Polo露营车一样,Marco Polo Horizon也延续了可举升的活动车顶。在车顶打开后将提供更为宽敞的内部空间。

undefined

作为一款露营车,Marco Polo Horizon内部也标配了小厨房、一张折叠床、衣柜、可旋转的前排座椅等。在车辆内部最多可提供三排七座的布局,根据需求的不同可以轻松的实现不同的座椅布局。在全部拆除座椅之后Marco Polo Horizon也可以轻松的变身为一辆厢式货车。

undefined

举升后的车顶还可以提供一张双人床,而将座椅放倒之后整个车厢还可以变成一张满足三人睡眠的大床。这也就意味着,根据不同的需求,Marco Polo Horizon最多可满足七人乘坐或者五人睡眠的空间。

undefined

从严格意义上来看,Marco Polo Horizon其实就是一辆Marco Polo露营车的高配版车型。二者除了在内部空间上保持的一致之外,在外观方面,Marco Polo Horizon增加了AMG风格的外饰套件,使得整车看上去会更加具有运动气息。

undefined

而在动力方面,Marco Polo Horizon则依旧提供一台柴油发动机,根据车型的不同提供100kW、120kW以及140kW三种配置,在驱动形式方面则提供了后轮驱动和四轮驱动的布局。在市场方面,全新的Marco Polo Horizon将在日内瓦国际车展亮相后正式上市,起步价格为52051欧元,约合人民币37.76万元。

undefined

 

编辑点评:基于全新奔驰V级打造,带小厨房、衣柜,可以满足5个人的睡眠空间,这在简直就是一个不是房车的房车啊!小编十分关心这辆车有没有可能引进国内,如果引入国内市场,相信会有一部分有钱人把它买来当做家里的一部功能用车的,不过这是一款柴油车可能是个问题。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像