车市动态
增加敞篷车顶 新款自由侠将于3月1日上市
2017-02-28 15:27  来源:网易  

  日前,广汽菲克官方发布了一组新款自由侠的官图,新车将于3月1日正式上市,搭载1.4T/2.0L发动机,外观内饰与现款变化不大,预计起售价约为13万元。

undefined

新车信息:

1.外观方面,新车将基本与现款保持一致,依旧采用七孔式的最新家族式进气格栅,且配备了圆形的前大灯。相比现款最大的区别在于新增了My Sky?可拆卸电动开启敞篷车顶可选。另,1.4T低配车型轮毂造型预计略有变化。

undefined

undefined

2.新车内饰与现款车型保持一致:拥有暗黑骑士酷黑内饰、Fun趣沙米/黑撞色和极限跳伞灰/深棕撞色内饰等几种内饰风格;

增加敞篷车顶 新款自由侠将于3月1日上市

(现款自由侠内饰)

3.动力方面,新车将有1.4T和2.0L发动机可选,1.4T发动机配备 6速手动/7速双离合变速箱,2.0L配备9速自动变速箱,其中1.4T车型提供两驱车型,2.0L车型提供四驱版。

undefined

undefined

编辑点评:自由侠是广汽菲克的第二款SUV产品,其特点是与主流小型SUV比,其拥有更个性的外观造型,更取向越野性能而不是空间和舒适性,此次新款车型主要增加了敞篷版的车顶可选,进一步走向了个性化的道路,小编认为新车将对年轻一代的消费者有着同级车难以相比的吸引力,不过其作为家用买菜车依旧比不过缤智/XR-V。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像