车市动态
江淮SUV旗舰车型 瑞风S7或将二季度上市
2017-02-28 15:16  来源:网易  

 日前,我们从相关渠道获得了一组瑞风旗下全新SUV车型瑞风S7的实车图,新车定位高于在售的瑞风S5,预计起售价不低于12万元,定位较为高端,或将于第二季度上市。

undefined

新车信息:

1.外观方面,瑞风S7没有采用硬派SUV的造型,而是线条流畅的城市SUV范,其前脸依旧采用家族化“宝瓶口”设计,镀铬隔栅依旧是熟悉的江淮风。瑞风S7大灯下方大胆地使用了比较复杂的雕塑化线条,设计感更强,也能够看出江淮在细节雕刻技艺上的进步。

undefined

2.车尾部分,新车造型比较简洁,其线条也比较圆润,不过整体又不失灵动。瑞风S7的车身尺寸暂时没有公布,不过,结合实拍图及车型定位来看,新车将是紧凑级+甚至中型SUV的大小,此外,新车的风阻系数仅0.3464。

undefined

3.据悉,新车将有可能推出7座布局,作为一款定位较高的7座版车型,我们猜测新车将搭载2.0T发动机,其起售价格或将为12万元。

undefined

undefined

编辑点评:随着瑞风S2、S3的热销和成功,江淮又推出了瑞风S2mini,加上瑞风S5,江淮旗下SUV家族还差中型SUV这块市场没有产品,而瑞风S7就是为了填补这块市场空白而来的,以江淮瑞风A60来看,江淮的旗舰车型将具备较高的品质和性能以及不错的性价比,在SUV大热的市场背景下,瑞风S7的市场表现值得期待。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像