车市动态
就留三缸还能断缸?嘉年华ST官方信息发布
2017-02-28 15:11  来源:网易  

 日前,福特正式发布了全新一代嘉年华ST的官方图片和相关信息,新车将在三月的日内瓦国际车展上正式亮相。

undefined

从外观上来看,全新一代的嘉年华ST延续了此前发布的ST-line车型的外观造型设计,整体呈现出了很强的运动感和侵略感。运动型悬挂套件降低了嘉年华ST的离地间隙,更加贴地的外观也进一步强化了其小钢炮的风格。

undefined

就细节上来看,嘉年华ST的进气格栅换装了全新的六边形蜂巢结构,尾灯两侧的装饰也加入了灰色的配色进行点缀。与之匹配的轮毂则换装为18英寸的双色双五辐造型。另外在外观配色方面,嘉年华ST也额外加入了液态蓝的配色。

undefined

相比于普通版嘉年华而言,全新一代的嘉年华ST还额外增加了一套空气动力学套件,套件包括侧裙、后部扩散器以及尺寸更大的后扰流板。与之匹配的后排气管则采用了单边双出的设计。

undefined

在车辆内部,嘉年华ST以黑色作为主体配色,方向盘换装为平底的造型。座椅则采用Recaro的运动型座椅。与之匹配的信息娱乐系统则采用了SYNC 3系统和Bang&Olufson音响。

undefined

在动力方面,嘉年华ST搭载了一台1.5L三缸涡轮增压发动机,与之匹配六速手动变速箱。最大功率147kW,峰值扭矩290N·m。在这套动力系统的加持下,新一代嘉年华ST的零到百公里加速时间为6.7秒。为了进一步控制油耗,这台1.5L三缸发动机还配备了断缸控制技术,在城市拥堵路况下将关闭一个气缸。

undefined

值得一提的是,全新的嘉年华ST还额外配备了驾驶模式选择系统,提供了驾驶者正常、运动以及赛道三种模式。在不同的模式下,发动机、变速箱、油门响应都将有所改变。另外,新一代嘉年华ST还配备了扭矩分配系统,以提高更好的过弯性能。

undefined

编辑点评:嘉年华ST是一款不折不扣的小钢炮,147kW的最大功率搭配6挡手动变速箱,该车的驾驶乐趣一定是满分,而新车的外观和内饰也是十分的动感。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像