车市动态
纯电续航里程感人 曝路虎揽胜运动PHEV谍照
2017-02-28 12:11  来源:网易  

 日前,海外媒体曝光了一组路虎揽胜运动插电混动版本(PHEV)的路试谍照。据了解,这款车预计最早将在2018年底正式推出。

undefined

这组谍照展示了一辆路虎揽胜运动PHEV在瑞典北部进行测试的情况。从照片可以看出,路虎对车身外观进行了部分修改,前后保险杠与现在的揽胜运动版有所不同,前大灯也进行了重新设计。

undefined

此外,该车的仪表盘也被小心地覆盖起来,因此预计内饰部分也将作出一些调整。

undefined

在动力方面,揽胜运动PHEV搭载了一台296马力2.0L四缸汽油发动机+电动机的动力组合,后者最大输出功率达到了201匹马力,峰值扭矩为450牛米。与这套系统匹配的是ZF的8速变速箱。

路虎揽胜运动PHEV的电池组装备在了行李厢的下方,预计纯电模式下续航里程在32公里-48公里之间。综合考虑到揽胜的自重问题,这一纯电续航里程的表现还是可以让人接受的。

编辑点评:

小编始终认为,诸如路虎、保时捷这些品牌在旗舰SUV上推出PHEV版本,并不是完全出于环保要求的考虑,主要目的则是在保持原有车型动力性能的基础上,为这个市场的客户提供一个更多的新的选择。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像