车市动态
变成两厢半?换代雪铁龙C5或2018年亮相
2016-12-15 08:39  来源:  

雪铁龙于2016年巴黎国际车展上发布了CXPERIENCE概念车,日前有国外媒体报道称,全新一代雪铁龙C5将基于该车打造,并预计将于2018年的日内瓦车展亮相。

undefined

(CXPERIENCE概念车)

外观方面,CXPERIENCE概念车采用了特立独行的两厢半造型,新一代C5是否会延续这个造型尚不得而知,不过现款C6已经在国内市场取代了C5的位置,新一代C5的市场定位进行改变也是情理之中。

undefined

在造型方面,CXPERIENCE概念车采用了圆润饱满的车身线条,整体造型很前卫、动感,据悉全新C5将在很大程度上保留概念车的设计理念和风格。在前脸方面,CXPERIENCE概念车已经明确的透露出了分体式大灯的设计理念,所以全新一代雪铁龙C5在这一细节方面会进行保留。

undefined

内饰方面,CXPERIENCE概念车的设计也十分前卫,不过从图中我们可以看到悬浮式液晶屏和全液晶仪表盘等配置,预计这些都将在全新一代C5上得到保留。另外,新一代C5将会基于PSA的EMP2平台打造而来,且还将会推出插电式混动版车型。

编辑点评:根据概念车来看,全新一代雪铁龙C5可能将是定位在C6之下的一款个性化两厢车,这或许在欧洲市场上会很受欢迎,不过由于两厢车在国内市场销量一般,不知新车会不会引入国内生产。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像