车市动态
M3又一劲敌 阿尔法·罗密欧Giulia QV谍照
2016-12-14 08:06  来源:  

近日,在美国伊利诺斯州帕拉蒂诺,阿尔法·罗密欧Giulia Quadrifoglio车型的无伪谍照被曝光。新车作为Giulia的高性能版,将与宝马M3等车型竞争。

M3又一劲敌 阿尔法·罗密欧Giulia QV谍照

M3又一劲敌 阿尔法·罗密欧Giulia QV谍照

M3又一劲敌 阿尔法·罗密欧Giulia QV谍照

Giulia Quadrifoglio信息:

·造型延续普通版,运通套件很帅:除了更大的前散热口、轮毂和侧裙之外,前翼子板上也有了著名的“四叶草”徽章,标志着“你惹不起我”;

·美国售价73595美元:超过宝马M3(64000美元)和奔驰C 63 AMG(63900美元)价格;

·动力搭载2.9T V6发动机:最大功率为375kW,峰值扭矩为600M·m,0-100km/h加速时间为3.9秒。

编辑点评:

随着新产品的推出,和中国市场对豪华品牌、运动车型的持续升温,阿尔法也正式确定将进入中国市场。这对于阿尔法车迷来说,这绝对是个天大的好消息。

不过,通过美国的售价来看,进口到国内的Giulia车型一定不会很亲民,它的价格也绝对不会和国产BBA看齐。另外,根据最新的《关于对超豪华小汽车加征消费税有关事项的通知》,M3(指导价96.80-111.08万)没有中招,但更贵的Giulia QV估计有点悬。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像