车市动态
设计感十足 雷克萨斯UX或于明年秋季量产
2016-12-14 11:41  来源:  

 在今年的巴黎车展上,雷克萨斯发布了一款外观造型非常具有未来感的概念车UX,该车定位小型SUV,日前,有媒体曝光了新车的量产信息,预计新车将于2017年秋季量产。

undefined

从车展上发布的概念车来看,新车前脸采用了家族化的纺锤形中网,但是相比于NX,其大灯造型更加犀利,前脸造型也更加扁平,整个车头看起来更加运动。

undefined

从侧面看,概念车采用了溜背式的设计,使得造型更加运动化,不过这也牺牲了后排的头部空间,从图中看,该车的后排空间极为有限。车尾部分,UX概念车的亮点在于贯穿式的尾灯,其整体为一个“U”字造型。

undefined

在造型方面,从此前雷克萨斯NX概念车和NX之间的关系来看,量产后的UX概念车很有可能会大幅度的保留概念车上富于变化的型面设计。而此前雷克萨斯也对UX的商标进行了注册。在动力方面,量产后的雷克萨斯UX也将以混合动力作为其主打配置。

undefined

据悉,量产后的雷克萨斯UX概念车将会成为雷克萨斯旗下的入门级SUV,定位将低于现有的雷克萨斯NX,主打豪华小型SUV市场。新车上市后将与奥迪Q3、奔驰GLA等车型展开竞争,另外也有国外媒体报道称,全新亮相后的UX很有可能取代雷克萨斯CT200h成为雷克萨斯全新的入门级车型。

编辑点评:雷克萨斯UX概念车的特点是造型动感,但是车内空间可能有限。不过新车定位小型SUV,主要消费群体应该是年轻人、女性,漂亮时尚动感的外观是这一人群很重要的要求,奔驰GLA的成功已经说明了这一点,相信UX上市后会有不错的市场表现。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像