车市动态
旋钮档杆很帅 荣威新款360插电混动版谍照
2016-12-14 11:36  来源:  

日前,根据国内媒体曝光了一组荣威新款360插电混动车型在国内的路试谍照,该车配备旋钮换挡装置,并将在2017年上市。

undefined

undefined

新款360插电混动车型谍照信息:

1.外形与普通版基本一致:前保险杠两侧镀铬条等细节部位有略微调整,而充电口则位于右后翼子板。

undefined

2.内饰布局变化不大:但换挡杆更换为旋钮换挡设计,使得中控台整体视觉效果更简洁、更有档次感。

旋钮档杆很帅 荣威新款360插电混动版谍照
现款动力参考

3.动力还是未知数:现款普通版车型搭载1.4T和1.5L发动机。

编辑点评:

现款荣威360是一台有鲜明特点的紧凑型家用轿车,主力车型在8-10万之间,这也说明它的亮点确实不多,虽然还有1.4T,但真正“平易近人”的还是1.5L车型。

而新款360让我们眼前一亮,虽然是新款,但新加入的旋钮换挡设计就能够让我们感到眼前一亮,而插电混动系统也能让其价格有“平易近人”的机会(补贴政策)。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像