车市动态
将发力SUV市场 奇瑞2017年新车计划曝光
2016-12-14 11:27  来源:  

日前,我们从奇瑞官方处获悉了公司2017年的新车计划,奇瑞在未来将推出多款SUV车型和新能源车型。

将发力SUV市场 奇瑞2017年新车计划曝光

·与瑞虎7同平台的紧凑级车型。奇瑞在今年9月20日发布了瑞虎7 SUV,11月该车型销量已经破万,据本次曝光的新车计划,奇瑞将于2017年下半年推出一款同平台打造的紧凑级SUV,代号或为M31T,新车与瑞虎7的区别可能是长短轴的区别;

·7座SUV车型。另外,同样根据TX1平台打造,代号为T18的一款7座SUV或将于2018年发布。

将发力SUV市场 奇瑞2017年新车计划曝光

·多款新能源车型及轿车车型。除SUV之外,奇瑞未来还将推出多款新能源车型,其中包括其中包括瑞虎7 PHEV以及艾瑞泽5的纯电动版本。此外,奇瑞也将继续推出新的轿车车型。

将发力SUV市场 奇瑞2017年新车计划曝光

编辑点评:现在国内的SUV市场已经是一片红海,相比较来说奇瑞的SUV车型投放确实慢了一点儿,不过就瑞虎7上市两个月就月销量破万的强劲表现来看,奇瑞2.0时代的车型还是十分具有竞争力的。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像