车市动态
搭1.3L/1.5L动力 锋势多款车型油耗信息
2016-12-09 11:30  来源:  

日前从工信部燃料消耗量信息中,我们发现了一汽丰田锋势的身影,新车搭载1.3L和1.5L自然吸气发动机,百公里综合工况下油耗最低仅为5.2升。

undefined

新车信息:

1.搭载1.3升自然吸气发动机,最大输出功率为73千瓦,匹配手动变速箱版本的百公里综合油耗为5.3升,匹配CVT变速箱版本的百公里综合油耗为5.2升。

undefined

undefined

2.搭载1.5升自然吸气发动机,最大输出功率为79千瓦,匹配手动变速箱版本的百公里综合油耗为5.4升,匹配CVT变速箱版本的百公里综合油耗为5.4升。

undefined

undefined

3.基于YARiS L致炫打造,整车造型与致炫十分接近,只是采用了威驰的前脸造型,尾灯内部布局有所区别。

编辑点评:

虽然从卡罗拉雷凌时代开始,丰田开始进入了双生车时代,不过在此之前,南北丰田的产品线基本是错位的,比如小型车方面,一汽丰田是三厢为主而广丰则是两厢市场明显。但新卡罗拉与雷凌这对“双生子”上市则打破了这们长久以来的规矩。致炫三厢版和威驰两厢版的加入将进一步打破这一格局。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像