车市动态
预售价为9-12万 全新景逸X5将推出7款车型
2016-12-09 11:24  来源:  

据东风风行官方信息,全新景逸X5将在12月17日正式上市,新车推出1.6L和2.0L共7款车型,此前在广州车展上发布的预售价为9-12万元。

自主新途观9万起 风行景逸X5将17日上市

· 新车前脸采用了全新设计,两个鹰眼前大灯和前进气格栅紧密相连,并提供点阵式进气格栅。

自主新途观9万起 风行景逸X5将17日上市

侧面采用单腰线设计,视觉效果饱满。车尾设计中规中矩,上窄下宽的造型属于典型的SUV设计风格;

自主新途观9万起 风行景逸X5将17日上市

·内饰方面,全新景逸X5也使用了全新的造型设计,三幅式运动方向盘和竖起的中控大屏使得内饰的档次感有了很大的提高。

自主新途观9万起 风行景逸X5将17日上市

·动力总成方面匹配的是1.6L和2.0L发动机,并有5速手动变速箱、6速手动变速箱和CVT变速箱可选。

编辑点评:

SUV的扎堆上市,导致整个车市品质良莠不齐,一些半路出家的后来者凭借着各种花里胡哨的噱头也迅速站住了脚,这也是本事。不过从长久考虑,价格战、噱头战终究有结束的一天,唯有品质战才是良性发展。为此,全新景逸X5花费不少力气:内饰融入金属拉丝及仿桃木双重材质、中控仪表台主体采用搪塑发泡工艺、8英寸悬浮式智能互联系统、2720mm的轴距、达到合资车水平的39dB怠速噪音……

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像