车市动态
奔驰新E级Copue将明年发布
2016-12-09 11:20  来源:  

近日据海外媒体报道,奔驰全新一代E级Coupe(代号C238)将于2017年年初正式发布,新车还将推出梅赛德斯-AMG E 50 Coupe的高性能版本。

undefined

新车信息:

·新车基于全新E级打造,采用双门四座设计,长宽高分别尺寸为4827/1860/1430mm,型相比现款加长141mm,宽度和高度增加50mm和25mm

奔驰E COUPE谍照
之前曝光的奔驰全新一代E级Coupe

·该车将推出多款车型,其中汽油车型将有E 200 Coupe(2.0T低功率)、E 300 Coupe(2.0T高功率)、E 400 Coupe(3.0T)等车型

undefined

·此外,梅赛德斯-AMG还将推出AMG E 50 Coupe车型,搭载奔驰最新开发的3.0L直列6缸电子涡轮增压发动机(代号M256 )。未来会不会推出更强大的AMG E 63 Coupe(搭载4.0T V8发动机)目前尚不明确。

还有AMG版 奔驰新E级Copue将2017年发布

编辑点评:

奔驰新E级Copue的定位介于奔驰S级Coupe和C级Coupe之间,使得奔驰在Coupe的车型系列中更加完整,加上丰富的动力选择,还是具备相当的竞争实力的。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像