车市动态
途观丝绸之路版 SUV入门版车型高水准
2016-12-09 09:27  来源:清远新闻网  作者:赫鹏翀

清远新闻网讯(记者/赫鹏翀)上汽大众途观丝绸之路版两款车型正式上市,分别售价19.98万元与22.58万元。新车搭载了280TSI涡轮增压发动机与6速湿式双离合变速箱,强劲动力与经济油耗的平衡,丰富科技配置与诚意十足的售价,让途观这款国内合资SUV市场上销量王人气进一步高涨,得到了不少消费者的关注。尤其是其售价19.98万元的入门版车型280TSI DSG风尚型不仅配置丰富,标配17吋劲感铝合金轮毂、AutoHold自动驻车、智能胎压监测系统等丰富的配置,加上其可以享受到购置税减半的国家政策优惠,同时更有贷款购车2年零利率,意味着购买途观丝绸之路版280TSI DSG风尚型可节省万元以上的购车费用,性价比优势非常明显。

此次上市的途观丝绸之路版两款车型均搭载了280 TSI涡轮增压发动机,该发动机采用了涡轮增压技术与缸内直喷技术,使燃油的燃烧效率更高,油耗更低、排放物更少,动力则更强,可输出110kW的最大功率,在1750转的低转速时即可拥有250Nm的扭矩,并可持续输出至每分钟3000转。该系列发动机还应用了一体式排气歧管、E-Gas电子油门等领先技术,配合DSG 6速湿式双离合变速箱,能够有效提升燃油经济性,百公里综合油耗低至6.9L,更加环保省油。

出色的节能环保实力,使得以途观丝绸之路版还能够满足国家节能减排优惠政策的标准,让消费者享受到减半征收车辆购置税的优惠。以280TSI DSG风尚型为例,其享受减半征收车辆购置税可为消费者节省达8500元以上,加上贷款购车2年零利率的优惠福利,购买这款途观丝绸之路版入门版车型可节省利息与购车费将达三万元。

配置丰富 性价比出色

除了高效节能的动力系统之外,途观丝绸之路版在配置上也是颇具诚意。其中280TSI DSG风尚型不仅标配了氙气大灯、EPB电子驻车制动系统、AutoHold自动驻车、智能胎压监测系统以及电动调节与电加热外后视镜,而且还将17吋劲感铝合金轮毂、前座中央扶手带储物盒、自侦测数字式倒车雷达、后排中央通道空调出风口等多项实用配置列为标配。与售价20.9万元却仅配备卤素大灯的昂科威2.0T两驱技术型相比,售价19.98万的途观丝绸之路版280TSI DSG风尚型不仅多出了仅氙气大灯、AutoHold自动驻车、智能胎压监测等多项实用科技配置,而且价格上也更具诱惑力。

总的来看,无论是从动力性能上还是配置上,途观丝路版相比同级其他车型毫不逊色,而且在配置上还有所超越,加上其可以享受减半征收车辆购置税的优惠政策与贷款购车2年零利率的优惠福利,其综合性价比相比同价位合资SUV要更胜一筹。

详情请咨询当地经销商

清远市广物众盛汽车销售服务有限公司

销售热线:0763-3820000

公司地址:清远市新城B28号区峡山东路上汽大众4S店

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像